Шенгенская виза


Европа становится ближе!

Список необходимых документов:

Для всех категорий граждан:
- Заграничный паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты окончания предполагаемой поездки);
- Ксерокопия российского паспорта (1-ая страница, страница с пропиской, ранее выданные паспорта)
- 2 фотографии (размер 3,5 на 4,5 см, размер лица 80%)
-  Справка с места работы ( с указанием должности, зарплаты)
- Опросник

- Заявление (для визы в Латвию)

Для детей:
- Копия свидетельства о рождении

- Ксерокопии российских паспортов родителей (1-ая страница, страница с пропиской, ранее выданные паспорта)
- Если едет с одним из родителей, то необходима копия нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя.
- Если у родителей есть действующие Шенгенские визы, необходимо приложить копию виз.

Для пенсионеров:
- Копия пенсионного удостоверения
- Выписка из пенсионного фонда о размере пенсии

Для ИП:
- Свидетельство о постановке на налоговый учет
- Выписка с банковского счета или копия декларации о доходах

Для неработающих:
- Выписка с банковского счета (если счета нет, справку о покупке валюты, из рассчета 60 евро в день)


Оплата:(1 у.е. = 1 евро, оплата  по курсу ЦБ+2%)

 

ВНИМАНИЕ! НОВАЯ СИСТЕМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЙ О ВЫДАЧЕ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ!

С 14 сентября введена процедура дактилоскопии (снятие отпечатков пальцев) для получения шенгенской визы.


Теперь для получения шенгенской визы:


1. Необходимо собрать пакет документов (см. выше) и сдать нам.

2. Мы запишем Вас в Консульство или Визовый центр, и в сопровождении нашего сотрудника в назначенное время сдаёте отпечатки пальцев.

3. Получаете шенгенскую визу в нашем офисе в течение 1-2 недель.


СТОИМОСТЬ по подготовке,  подаче и получению документов в консульствах.


Страна

Сборы: консульский

     + комиссионный

Срок оформления

ЛАТВИЯ

37 евро + 1000 р.

 8 дней

ЭСТОНИЯ

 

55 евро + 1000 р.

15 дней

ФИНЛЯНДИЯ

  65 евро + 1000 р.

 



________________________________________________________